ЦЕНТР ПОДДЕРЖКИ БИЗНЕСА

Аутсортинг и Аутстаффинг

Позвоните нам прямо сейчас по телефону +7(495)726-11-61 и мы ответим на все возникшие у вас вопросы.

ИНОСТРАННЫЙ ПЕРСОНАЛ НА УСЛОВИЯХ ЛИЗИНГА
(ПЕРСОНАЛ В АРЕНДУ)

ЭФФЕКТИВНЫЕ КАДРОВЫЕ РЕШЕНИЯ

Экспогрупп Миграция — компания, которая в России развивает новое направление: Подбор и предоставление иностранного персонала (приглашение иностранцев) для работы по системе лизинга персонала (Персонал в аренду) в Российских и иностранных компаниях осуществляющих свою деятельность в России. Лизинг персонала (Предоставление персонала в аренду) — это новая технология найма персонала, когда требуемый персонал подбирается и оформляется в штат одной компании (Лизингодателя), а фактически работает в другой компании (Лизингополучателе), по договору предоставления услуг персонала.

Данное направление разработано и развивается с целью оказания поддержки работодателям привлекающих или желающих привлекать для работы в своей компании иностранных специалистов (работников), без оформления последних в штат компании, в связи со сложностями оформления и получения разрешительных документов на привлекаемых иностранных работников, отсутствием возможностей по приему в штат компании или необходимости привлечения специалистов (работников) на короткий срок, и т.д.

ПОРЯДОК ПОДБОРА И ПРЕДОСТАВЛЕНИЯ ИНОСТРАННОГО ПЕРСОНАЛА ДЛЯ РАБОТЫ ПО СИСТЕМЕ ЛИЗИНГА (ПЕРСОНАЛ В АРЕНДУ)

Экспогрупп Миграция подбирает для вашей компании и направляют на работу необходимых вам иностранных специалистов (работников) и становятся для них фактическим работодателем (приглашение в россию) неся ответственность за выплату зарплаты, налогов, оформление разрешения на работу для иностранных работников в соответствии с действующим российским миграционным законодательством, регистрации по месту временного пребывания иностранных работников, ведение работы с персоналом, и соответствие трудовых отношений российскому законодательству (регистрация иностранцев).

ПРИЧИНЫ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ РАБОТОДАТЕЛЯМИ УСЛУГ ЛИЗИНГА ИНОСТРАННОГО ПЕРСОНАЛА

• Сложности при оформлении разрешительных документов для иностранного работника в соответствии с российским миграционным законодательством;
  • Отсутствие при лизинге персонала у компании лизингополучателя дополнительной административной и уголовной ответственности за незаконное использование иностранной рабочей силы;
  • Снижение административной и финансовой нагрузки;
  • Ограничения по найму постоянного персонала;
  • Более привлекательные зарплатные ожидания со стороны иностранных работников;
  • Возможность временного (от нескольких часов до нескольких месяцев) использования персонала из числа иностранных работников без оформления на клиента разрешения на привлечение иностранной рабочей силы в случаях:
    1. Внедрения специальных проектов.
    2. Отпусков постоянных сотрудников.
    3. Болезней сотрудников.
    4. Проведения и участия в выставках и рекламных акциях.
    5. В случае приема на постоянную работу иностранного работника и необходимости прохождения им испытательного срока.
    6. В случаях временных смен на производстве и т.д.

ПРЕИМУЩЕСТВА ДЛЯ КОМПАНИЙ КЛИЕНТОВ

• Отсутствие обязательств клиента (работодателя) перед сотрудником;
  • Отсутствие обязательств клиента (работодателя) по оформлению разрешительных документов на иностранных работников в соответствии с действующим миграционным законодательством РФ;
  • Отсутствие административной и уголовной ответственности за незаконное использование иностранной рабочей силы;
  • Отсутствие отчетов по заработной плате в налоговую инспекцию и другие фонды;
  • Отсутствие издержек (оплата государственных пошлин и т.д.), возникающих при оформлении документов дающих право иностранному работнику осуществлять трудовую деятельность на территории РФ;
  • Сохранение непосредственного руководства работой сотрудников при сокращении объема административных и бухгалтерских функций;
  • Гарантия соблюдения всех норм трудового, налогового и миграционного законодательства.

УСЛУГИ ПО ЛИЗИНГУ ИНОСТРАННОГО ПЕРСОНАЛА ВКЛЮЧАЮТ:

Подбор специалистов (работников) их оформление и работа с иностранным персоналом:

• Подбор персонала из числа иностранных работников;
  • Оформление всех необходимых разрешительных документов дающих право иностранному работнику находиться, и осуществлять трудовую деятельность на территории России;
  • Ведение всех кадровых процедур в соответствии с трудовым законодательством;
  • Расчет и выплата пособий по временной нетрудоспособности и компенсаций за отпуск, оформление командировочных расходов;
  • Управление компенсационным пакетом сотрудников;
  • Прекращение трудовых отношений с сотрудником по требованию клиента;
  • Перевод по желанию клиента сотрудника на постоянную работу к клиенту с оформлением всех необходимых разрешительных документов дающих право клиенту привлекать, а иностранному работнику работать у клиента.

Расчет и выплата заработной платы:

• Ежемесячный расчет и выплата заработной платы;
  • Открытие индивидуального банковского счета для перевода заработной платы;
  • Расчет и отчисление установленных подоходного и социального налогов;
  • Оформление необходимых бухгалтерских отчетов и справок.

СТОИМОСТЬ УСЛУГИ

При долгосрочном лизинге иностранного персонала:
Стоимость услуги состоит из ставки ежемесячной заработной платы сотрудника и всех необходимых налогов и других обязательных платежей в бюджет, ставки самой услуги, которая определяется при подписании договора.

При краткосрочном лизинге иностранного персонала:
Может применяться почасовая ставка, которая включает в себя зарплату сотрудника и все необходимые отчисления налогов и других платежей в бюджет и стоимость самой услуги, которая определяется при подписании договора.

КАК ВОСПОЛЬЗОВАТСЯ УСЛУГОЙ ЛИЗИНГА ИНОСТРАННОГО ПЕРСОНАЛА

Для того чтобы воспользоваться этой услугой, просим вас заполнить и отправить заявку на лизинг иностранного персонала.

После получения вашей заявки вам на согласование будет направлен договор на предоставление иностранного персонала, который определяет условия и порядок предоставления персонала, и наши специалисты свяжутся с вами для уточнения деталей.

По системе лизинга персонала (staff leasing) мы работаем с иностранным персоналом во всех сферах бизнеса, как с высококвалифицированными специалистами, так и работниками, не имеющими квалификации.

ВЫВОД ИНОСТРАННОГО ПЕРСОНАЛА ЗА ШТАТ

ЭФФЕКТИВНЫЕ КАДРОВЫЕ РЕШЕНИЯ
СПЕЦИАЛЬНЫЙ ПРОЕКТ

ДЛЯ ОРГАНИЗАЦИЙ ПРИВЛЕКАЮЩИХ ДЛЯ ПОСТОЯННОЙ РАБОТЫ ИНОСТРАННЫХ РАБОТНИКОВ

ЧТО ТАКОЕ ВЫВОД ИНОСТРАННОГО ПЕРСОНАЛА ЗА ШТАТ

Экспогрупп Миграция принимает к себе в штат и направляетт к вам работу ваших иностранных специалистов (работников) и становится для них фактическим работодателем неся ответственность за выплату зарплаты, налогов, оформление разрешения на работу для иностранных работников в соответствии с действующим российским миграционным законодательством, регистрации по месту временного пребывания иностранных работников, ведение работы с персоналом, и соответствие трудовых отношений российскому законодательству.

ПРИЧИНЫ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ УСЛУГ АРЕНДЫ ПЕРСОНАЛА ИЗ ЧИСЛА ИНОСТРАННЫХ РАБОТНИКОВ

• Избежание дополнительной административной и уголовной ответственности за незаконное использование иностранной рабочей силы;
  • Снижение административной и финансовой нагрузки;
  • Обеспечение гибкости в управлении персоналом и соответствия количества рабочей силы реальному объему работы;
  • Возможность сосредоточится на ключевом содержании бизнеса.

ПРЕИМУЩЕСТВА ДЛЯ КОМПАНИЙ КЛИЕНТОВ

• Отсутствие обязательств клиента (работодателя) перед сотрудником;
  • Отсутствие отчетов по заработной плате в налоговую инспекцию и другие фонды;

УСЛУГИ ПО ВЫВОДУ ИНОСТРАННОГО ПЕРСОНАЛА ЗА ШТАТ КОМПАНИИ ВКЛЮЧАЮТ

Оформление и работа с иностранным персоналом:

• Ведение всех кадровых процедур в соответствии с трудовым законодательством;
  • Управление компенсационным пакетом сотрудников;
  • Прекращение трудовых отношений с сотрудником по требованию клиента;

Расчет и выплата заработной платы:

• Ежемесячный расчет и выплата заработной платы;
  • Открытие индивидуального банковского счета для перевода заработной платы;
  • Расчет и отчисление установленных подоходного и социального налогов;
  • Оформление необходимых бухгалтерских отчетов и справок.