ЦЕНТР ПОДДЕРЖКИ БИЗНЕСА

Разрешение на работу (дальнее зарубежье)

Позвоните нам прямо сейчас по телефону +7(495)726-11-61 и мы ответим на все возникшие у вас вопросы.

ОФОРМЛЕНИЕ РАЗРЕШЕНИЯ ДЛЯ ИНОСТРАННЫХ ГРАЖДАН ИЗ ДАЛЬНЕГО ЗАРУБЕЖЬЯ
(срок оформления полного пакета документов - 45 дней)

1 человек 19000 руб.
2-5 человека 17000 руб.
6-10 человек 15000 руб.
11- 20 человек 11000 руб.
от 21-50 человек 9000 руб.

Постоянным клиентам скидки *
Оплата производится в рублях по безналичному расчёту с НДС*

Список документов, необходимых для получения разрешения для иностранцев из дальнего зарубежья:

Первый этап
Подача сведений в территориальный центр занятости

1. Приложение №4 – 1 экз. (заполняем на основе вашей анкеты)
  2. Приложение №5 – 2 экз. (заполняем на основе вашей анкеты)
  3. Свидетельство о государственной регистрации – 1 экз. (нотариально заверенная копия)
  4. Свидетельство о постановке на налоговый учет и присвоении ИНН – 1 экз. (нотариально заверенная копия)
  5. Доверенность - 2 экз. (заполняем на основе вашей анкеты)
  6. Коды статистики – 1 экз. (нотариально заверенная копия или с печатью компании с подписью руководителя)

Второй этап
Оформления разрешения на привлечение для компании

1. Заявление на ИРС – 2 экз. (заполняем на основе вашей анкеты)
  2. Проект трудового договора – 1 экз. (заполняем на основе вашей анкеты)
  3. Доверенность – 2 экз. (заполняем на основе вашей анкеты)
  4. Гарантийное письмо на ИРС – 1 экз. (заполняем на основе вашей анкеты)
  5. Свидетельство о государственной регистрации – 1 экз. (нотариально заверенная копия)
  6. Свидетельство о постановке на налоговый учет и присвоении ИНН – 1 экз. (нотариально заверенная копия)
  7. Государственная пошлина за выдачу разрешения на привлечение и использование иностранных работников на 6000 рублей. (реквизиты для оплаты предоставляются)

Третий этап
Оформление разрешения на работу для иностранного гражданина

1. Заявление на пластик – 2 экз. (заполняем на основе вашей анкеты)
  2. Гарантийное письмо на пластик – 1 экз. (заполняем на основе вашей анкеты)
  3. Анкета-клетка – 1 экз. (заполняем на основе вашей анкеты)
  4. Государственная пошлина за выдачу разрешения на работу иностранному гражданину или лицу без гражданства на 2000 рублей. (реквизиты для оплаты предоставляются)
  5. Ксерокопия паспорта (с нотариальным переводом или копией визы, заверенной печатью компании) – 1 экз.
  6. Фотография иностранного гражданина – 1 шт. (размер 3Х4 см, цветная, матовая)
  7. Доверенность – 2 экз. (заполняем на основе вашей анкеты)
  8. Диплом или любой другой документ, подтверждающий квалификацию по выбранной должности. (если требуется)
  9. Мед. справка (предоставление медицинских справок на вич, лепру, сифилис, хламидийную гранулему, шанкроид, турбекулёз, нарколог)

Для начала оформления разрешения, необходимо заполнить АНКЕТУ и отправить ее по электронной почте Вашему персональному менеджеру.

В результате оформления клиент получает на руки 2 документы: разрешение на привлечение и разрешение на работу.

Высококвалифицированные иностранные специалисты.Юридическое сопровождение.

• Оформление Разрешения на Работу без учета квоты на выдачу разрешений на работу въезд в Российскую Федерацию;
  • Оформление приглашений без учета квоты на выдачу приглашений на въезд в Российскую Федерацию;
  • Разрешение на работу выдается на срок действия трудового или гражданско-правового договора, но не более, чем на 3 года;
  • Разрешение на работу может продлеваться неограниченное число раз (но не более чем на 3 года для каждого такого продления);
  • ВКС может оформить вид на жительство в Российской Федерации, как для себя, так и для членов семьи на срок действия трудового или гражданско-правового договора;
  • ВКС после досрочного расторжения договора с одним работодателем может в течение 30 рабочих дней искать нового работодателя; в это время действуют выданные ему ранее разрешение на работу и виза;
  • Получение разрешения на работу, по желанию, в ФМС России или в ее представительстве на территории страны гражданства ВКС (если такое имеется);
  • Поиск работы в Российской Федерации «Не выходя из дома»: самостоятельно заявить о себе как о ВКС, обратившись, в представительство ФМС России в государстве гражданства либо в дипломатическое представительство или консульское учреждение РФ;
  • Въезд в Российскую Федерацию по деловой визе на 30 суток, оформленной по прямому приглашению от работодателя для заключения трудового или гражданско-правового договора на выполнение работ (услуг);
  • Возможность оформления разрешения на работу, действующего на территории нескольких субъектов Российской Федерации.
  • Официальная заработная плата не менее 2 миллионов рублей в год;
  • Обязанность работодателя оформлять добровольное медицинское страхование не только на высококвалифицированного специалиста, но и на всех членов его семьи;
  • Дополнительное уведомление Федерального органа исполнительной власти в сфере миграции:
    • об исполнении обязательств по выплате заработной платы (вознаграждения) в соответствии с заключенными договорами (ежеквартально);
    • о случаях расторжения трудовых договоров или гражданско-правовых договоров на выполнение работ (оказание услуг) с данными ВКС (ежеквартально);
    • о постановке ВКС на учет в налоговых органах Российской Федерации в течение тридцати дней со дня получения разрешения на работу;
    • о предоставлении отпусков без сохранения заработной платы продолжительностью более одного календарного месяца в течение года;

• Привлекать ВКС вправе работодатели или заказчики работ (услуг), которые в течение двух лет не подвергались административному наказанию за незаконное привлечение к трудовой деятельности в РФ иностранных граждан, а также не имеющие на момент ходатайства неисполненных постановлений о назначении административного наказания за совершение указанных административных правонарушений;