ЦЕНТР ПОДДЕРЖКИ БИЗНЕСА

Ликвидация фирм

Вы больше не хотите заниматься Вашим бизнесом? Накопились долги?

Ликвидация фирм от 7000 рублей!

Мы можем предложить Вам различные схемы ликвидации Вашего дела. В зависимости от Ваших потребностей и пожеланий мы можем как сменить руководящий состав фирмы, так и совершить слияние, или оформить официальную ликвидацию.

Ликвидация ИП - 14000 7000 р.

Смена участников, руководителя и главного бухгалтера ООО - 15500 р.

Официальная ликвидация ООО - 70000 р.

Реорганизация в форме слияния Московская обл. - 90000 р.

Реорганизация в форме слияния в регион - 85000 р.

Звоните нам по телефону +7(495)726-11-61и мы ответим на все Ваши вопросы.

Какой бы конкретно вид деятельности не осуществляла Ваша фирма, рано или поздно Вам может понадобиться проведение ее ликвидации. Мы предлагаем Вам услуги в данной сфере высочайшего качества. Следует заметить, что юридическая ликвидация всегда требует немало времени и денежных средств, даже если у Вас нет проблем с кредиторами. Это объясняется тем, что официальная ликвидация допускается лишь в определенных условия. Существуют и иные способы – например, слияние, продажа, присоединение – выбор конкретного варианта для ликвидации фирмы зависит только от Вас, со своей стороны, мы обязуемся провести подробную консультацию по этому вопросу, подобрать именно тот вариант, который сэкономит не только Ваше время, но и деньги.

При этом ликвидация бизнеса может вызываться самыми разными причинами. Наиболее распространенными факторами, которые приводят руководство организации к такому решению, является необходимость реорганизации и нерентабельность. Наша компания окажет Вам квалифицированную юридическую помощь в любой ситуации. Мы уверены в своих знаниях и опыте, поэтому гарантируем, что сотрудничество с нами при ликвидации фирмы обязательно будет успешным.

В том случае если Вам требуется срочная ликвидация компанию, тогда мы постараемся осуществить ее через реорганизацию, поскольку официальная ликвидация займет не менее четырех месяцев. Наиболее распространенная ошибка в ликвидации фирмы – это не подача соответствующих документов в уполномоченные регистрирующие государственные органы. Таким образом, государство просто не знает о прекращении Вами своей деятельности. Если ликвидация юридического лица осуществлена подобным способом, то это может привести к возникновению проблем с налоговыми органами. Именно по этой причине ликвидация фирм должна производиться при обязательно поддержке опытных и квалифицированных юристов, которые имеют представление обо всех существующих нюансах. Этим может похвастаться наша фирма, которая имеет большой опыт в проведении ликвидации юридических лиц любой сложности.

Ликвидация фирмы – это, конечно, всегда достаточно неприятная процедура, но зачастую она необходима для открытия нового дела. Помните, что если вам потребуется юридическая помощь, то Вы всегда можете обратиться в нашу компанию, специалисты которой помогут найти правильное решение, а также реализуют его быстро и качественно.