Пожарная безопасность

В соответствии ФЗ № 305620-5  «О внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации по вопросам деятельности Саморегулируемых организаций в области пожарной безопасности», на основании которых (от 01.07.2001г.) было принято решение об отмене лицензий МЧС в области  пожарной безопасности, соответственно после такого решения появилась надобность в получении допуска.

Компания Центр Поддержки Бизнеса стал официальным представителем СРО НП «Бастион». Воспользовавшись нашими услугами, можете быть уверены в получении допуска в области пожарной безопасности.

Для осуществления расчета всех расходов для Вашей компании по вхождению в СРО, вы можете обратиться к нашим специалистам, дозвонившись по телефону:

+7 (495) 726-11-61 или оформить заявку и наши эксперты свяжутся с вами в течение короткого времени.

Обратившись к нам, вы получите высококвалифицированную помощь наших специалистов. Также Вы можете  ознакомиться со списками всех видов работ, которые нуждаются в получении допуска, и с помощью наших сотрудников определить, какой вид допуска необходим при выполнении вашей деятельности.

Виды услуг и работ:
Работа:

1. Трубо-печные и огнезащитные работы
    1. Выполнение работ по огнезащите  изделий, материалов, сооружений и инженерных коммуникаций;
    2. Трубо-печные работы (приспособления, монтаж сборка, ремонт, теплоизоляция, облицовка чистка печей, аппаратов, каминов, и других установок и дымоходов.
  2. Сборка, пуско-наладочные работы, ремонт систем, а так же техническое обслуживание средств защиты от пожара;
    1. Сборка пуско-наладочные работы ремонт систем техническое обслуживание средств тушения пожара;
    2. Сборка пуско-наладочные работы ремонт системы техническое обслуживание системы охраны пожарной сигнализации;
    3. Сборка пуско-наладочные работы ремонт системы техническое обслуживание системы извещения и эвакуации при возгорании;
    4. Сборка пуско-наладочные работы  ремонт системы техническое обслуживание системы  водоснабжения при возникновении пожара;
    5. Сборка пуско-наладочные работы ремонт системы техническое обслуживание систем защиты при задымленности;
    6. Сборка пуско-наладочные работу ремонт системы техническое обслуживание противопожарных занавесов;
    7. Сборка пуско-наладочные работы ремонт и техническое обслуживание заполнение проемов в противопожарных преградах;
  3. Ремонт и техническое обслуживание пожарной амуниции, принадлежностей для немедленного тушения пожаров, возрождение качества средств для тушения пожара.
    1. Ремонт и техническое обслуживание пожарной амуниции;
    2. Ремонт и техническое обслуживание необходимых средств, для немедленного тушения пожара, возрождение качества средств, для тушения пожара.