Вступление в СРО

Каждый строитель знает, что для выполнения работ нужен документ позволяющий выполнять работы , который выдается Саморегулирующими организациями

( СРО ). Допуск всецело поменял лицензию на строительство. С первого взгляда упразднил прозрачность рынка строительства, а с другой стороны усложнил получение необходимых документов на разрешение проводимых работ.

В соответствии с Федеральным законом № 315 , произошло разделения рынка СРО на несколько стержневых групп:

• Саморегулируемые организации для предприятий, которые производят инженерные исследования;
  • Саморегулируемые организации для предприятий, выполняющих подготовительные работы документации по проектированию;
  • Саморегулируемые организации для предприятий, которые выполняют строительство;
  • Саморегулируемые организации в сфере энергоэффективности.

Наша компания является так же официальным представительством 50-ти Саморегулируемых организаций, что предоставляет Вам вероятность выбора. Регистрируясь через нас, Вы можете не сомневаться в том, что поддержка которую мы Вам предоставим, станет гарантированным получением допуска и дальнейшем существовании в СРО.

Для чего выискивать ненадежного компаньона для того, чтобы войти  в СРО, если нас предпочли уже более чем 700 организаций. На данный момент их работа выполняется на всей территории России. У наших клиентов имеется возможность выигрыша тендеров, и они знают, что у них есть будущее для дальнейшего развития предприятия. Мы очень довольны тем, что наша работа помогает Вам и нашей компании. Приятно  слышать  слова благодарности из различных мест России в адрес нашего коллектива.

Мы гарантируем надежное и быстрое получение допуска. При вхождении в СРО, Вы имеете возможность в одном центре оформить все необходимые документы для получения допуска. Мы заинтересованы в отношениях на долгое время, с нашей стороны вы не только получите помощь в получении допуска, но  наша организация будет сопровождать Вашу компанию и в дальнейшем, что несет за собой уменьшение Вашего риска связанного с расходами и затратой времени.

Вы можете ознакомиться с некоторыми СРО, которые, по мнению суверенных источников и собственного мнения, нуждаются в Вашем внимании:

• СРО в области строительства;
  • СРО в области проектирования;
  • СРО в области инженерных разработок;
  • СРО в области энергетического аудирования;
  • СРО в области пожарной безопасности.

Если Вы нуждаетесь в консультации по вхождения в СРО или Вам необходимо срочно получить допуск, наши специалисты помогут вам в решении Ваших проблем.

Наш контактный телефон: +7 (495) 726-11-61