Энергоаудит

На основании Федерального законодательства « Об энергосбережении и о повышении энергетической эффективности и о внесении изменений в отдельные законодательные акты РФ» от 23 ноября 2009 года № 261-ФЗ, выполнение работ в области  энергетического исследования  (Энергоаудит) имеют право выполнять только те лица, которые являются участниками саморегулирующих организаций в сфере энергетического исследования СРО ( СРО энергоаудиторов).

При вступлении в СРО в сфере Энергоаудит, Вы имеете личное разрешение на проведение таких видов работ как:

• Выполнение Энергоаудита с предоставлением заключения (акта) по итогам исследования энергетических объектов по факту энергоэффективности, установлению мер по ее росту и вероятности их исполнения, рассмотрения информации и совершенствованию советов по энергосбережению;
  • Вы также имеете возможность составления паспорта энергетических объектов, которые являются нормативными регламентированными  актами.
  • Имеется возможность в разработке  систем менеджмента в области энергетики;
  • Существует возможность поставки и обслуживания необходимого оборудования для выполнения Энергоаудита;
  • У вас есть возможность в подготовке и проведения занятий нужного вам персонала.

Наша компания предоставляет целостное квалифицированное консультирование организаций в вопросах входа в СРО в сфере Энергоаудит. За долгое время работы в этой сфере мы завоевали большое доверие и накопили большой опыт для того чтобы добиваться 100% результата нужного для клиента.

Ряд условий при получении разрешения на допуск

1. Перед началом работ, Вам нужно решить с какими видами работ вы будете осуществлять свою деятельность, и для каких необходимо  получить допуск. На данном этапе в силе приказ Минрегионразвития № 624;
  2. Если вы определились какой вид допуска вам необходим, для окончательного  вычисления расчетов по затратам, вы можете отправить заявку на: 7261161@mail.ru
  3. Мы сделаем расчеты сразу нескольких СРО, чтобы у вас была возможность выбора. По мере необходимости сообщим Вам о положительных и отрицательных моментах в предложении СРО, разъясним позицию получения допуска необходимом  для Вас СРО;
  4. При утверждении сметы, Вам нужно:
    1. Подготовить весь  необходимый пакет документов, который будет нужен для получения допуска;
    2. Подписать все имеющиеся соглашения, а также  произвести оплату счетов;
    3. Когда Ваш допуск будет готов, оповестить удобное время и место для Вас чтобы получить документ;

Обратившись в нашу компанию за помощью, вы останетесь довольны работой нашей команды и тем, как быстро и чётко проделана работа, для получения для вас допуска.