Аттестация экспертов

Компания Центр Поддержки Бизнеса предлагает Вам пройти курсы повышения квалификации, а также пройти аттестации специалистом вашей компании.

Курсы повышения квалификации  нужно проводить компаниям, работающим в области строительства для сотрудников своих компаний каждые 5 лет. По требованию Саморегулируемых компаний в таких сферах деятельности, как строительная отрасль, проектирование  и инженерные разработки должны предоставить высококвалифицированных специалистов для доказательства их познаний в сфере строительства.

Компания Центр Поддержки Бизнеса является компаньоном известных академий и оказывает помощь для прохождения обучения на взаимовыгодных условиях по программам:

Также мы предлагаем Вам воспользоваться особым предложением, возможность совершить сертификацию добавочных стандартов, нужных для увеличения конкурентоспособности и дополнительных привилегий  на конкурсах и тендерах.

1. Сертификат менеджмента по экологии ( ГОСТ Р ИСО 14001-2007; ISO (4001-2004)
    Ваша организация имеет возможность пользоваться сертификатом, в случае необходимости показать клиентам свое соответствие системы менеджмента экологии, нынешним стандартам по обеспечению охраны за окружающей средой, что имеет значение при подписании больших контрактов, с популярными как российскими, так и иностранными компаниями. Для тех организаций, которые хотят работать с иностранными компаниями или вывести свою продукцию за границы Российской Федерации, такой сертификат станет хорошим помощником в поставленных задачах.
  2. Сертификат Охраны труда и техники безопасности ( ГОСТ Р 12.0.230- 2007; OHSAS 18001-2007)в системе сертификации ( цены Вас заинтересуют , обращайтесь)
    Для Вашей организации этот сертификат нужен для принятия участия в конкурсах, тендерах при вхождении в СРО. Сертификат закрепляет репутацию компании за счет популярности в обществе его занятия в сфере безопасности и охраны здоровья, увеличивает доверие и почтение с боку компаний, которые осуществляют контроль  охраны труда и здоровья, позволяет получение вкладов и кредитов на льготных основаниях, уменьшает размер взносов по страховке при страховании производственных травм.

Так же Вы имеете возможность пройти сертификацию в дробной системе таковой и наиболее выгодных для Вас условий.
Интегрированная система качества менеджмента – это несколько стандартов выданных в единой системе сертификации.

Кому необходима такая система? Опрос показывает, что для выполнения работ в области строительства, организации выбирают дробную систему с несколькими стандартами; ГОСТ  Р ИСО 9001-2008 и ГОСТ Р 12.0.230-2007.

Большие строительные компании, или фирмы, работающие на предприятии с вредными условиями работы или выбросами вредных веществ, отдают предпочтение дробной системе качества с тремя стандартами: ГОСТ Р ИСО 9001-2008,ГОСТ Р 2007 и ГОСТ Р ИСО 14001-2007.

Таким образом, организации в полном праве делают заявку рынку о своих возможностях производить работы, требующие высококвалифицированных специалистов и соответственное качество выполняемых работ и предоставляемых услуг.